设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

我部党总支积极开展2021届毕业生安全文明离校主题班会

作者:时间:2021-06-24点击数:

又是一年离歌奏起,又到了一年毕业季,在2021届毕业生即将离开校园前夜,为切实营造良好的毕业离校氛围,确保毕业生安全、文明离校,2021622日晚七点到九点,材料与化学工程学部党总支在三教楼七楼5间教室,开展了以“共叙离别之情”为主题毕业生班会,党总支副书记(负责工作)刘建华、副部长(负责工作)尹国亮、党总支副书记赵政一、副部长朱登磊、党总支委员、学工办成员、毕业班班主任参加了本次活动。老师们深入到每间教室,给毕业生同学们送去祝福和关怀,并和同学们一起表演节目,教室里其乐融融,欢声笑语一片。

活动结束后,我部所有处科级干部、学工办成员、教学办成员、毕业班班主任一直在办公室值班到凌晨,处理毕业生离校前的各项具体事务工作,并到学生寝室去看望慰问了毕业生。其间,学院副院长罗娅君带队到我部检查了毕业生离校工作情况,学部领导向罗娅君汇报了毕业生基本情况,罗娅君肯定了我部工作,并作出了相关指示。

通过开展安全文明离校班会,促进了毕业生的爱校情结和平安校园建设,营造了文明离校的良好氛围。相信毕业学子们一定会带上母校的诚挚祝福、师长的谆谆教诲,用飞扬的激情去点燃青春之火,用充满朝气的激情去拥抱明天的太阳。

宜宾学院材料与化学工程学部版权所有 Copyright © 2008-2019 

电话:0831-3532199 E_mail:ybxyhxyhgxy@163.com,通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007)