设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

材化学部进行团总支、学生会(艺术团)换届选举

作者:时间:2022-06-13点击数:

为加强学生干部队伍建设,促进学生干部自我管理提升,发挥学生干部的骨干作用,更好地服务全体师生。202268-202269日,材化学部在三教教室举行了2022-2023届团总支、学生会(艺术团)换届选举大会,学生工作办公室主任(团总支书记)李智,学生工作办公室副主任(团总支副书记)张嫒馨,专职辅导员白玉琪、兰运丽和团总支、学生会主要干部担任评委

4

会上,李智对2021届团学干部的辛勤付出表示感谢,并对取得成绩给予充分肯定,同时对新一届团学会委员干部提出了希望和要求,做好学生干部骨干带头作用。同学们踊跃参加团学会竞选,参与竞选的同学按顺序分别上台发表演说,阐述了自身优势、对团学会工作的认识、未来的工作计划与展望、为同学服务的意愿等,体现出新一届学生干部做好学生服务工作热情和的决心。评委们认真聆听,向竞选干部提问。本次换届选举活动中,秉着公开、公平、公正、民主、透明、择优选用的原则,在评委老师和上一届团学生会干部的共同评选下,学部团总支、学生会(艺术团)换届选举大会圆结束。

18

 此次换届大会的顺利完成,不仅为团总支、学生会(艺术团)注入了新的血液,更激发了同学们的工作激情,充分展示了材化学部学生干部精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届的团学干部会尽最大的努力为材化学部的学生工作作出更大的贡献。

 

宜宾学院材料与化学工程学部版权所有 Copyright © 2008-2019 

电话:0831-3532199 E_mail:ybxyhxyhgxy@163.com,通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007)