设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 学生工作 学生管理 正文

材化学部开展毕业生安全文明离校主题班会

作者:时间:2022-06-15点击数:

为加强安全教育、责任感教育、感恩教育和爱校教育,形成2022届毕业生“心系母校”的和谐、文明的毕业氛围,确保学生安全文明离校,2022614日晚,材化学部2022届毕业班在在三教七楼分班级开展了毕业生安全文明离校主题班会,党总支副书记(负责工作)刘建华,副部长(负责工作)尹国亮,副书记赵政一,副部长朱登磊,副部长金成国,毕业班班主任,全体专职辅导,教师代表和2022届全体毕业生参与本次主题班会。

QQ图片20220615094756

班会上,刘建华和尹国亮对2022届毕业生们在大学四年取得的成绩和为学校做出的贡献表示肯定,希望各位毕业生未来仍然要胸怀大志和勇于追求理想,同时结合社会现状给同学们未来的就业方向提出了指导性建议,最后叮嘱同学们珍惜时光,把握青春。赵政一表达了对毕业同学们的祝福和勉励,希望同学们今后在面临新的人生征途中要继续努力成长,认认真真做事,踏踏实实做人,在今后的工作岗位或深造之路上大展拳脚,发挥自身的潜力,为学校添彩。各班班主任就“安全文明离校”这一主题对毕业生进行了安全教育、责任感教育、感恩教育和爱校教育,要求全体毕业生遵守校规校纪,为校园生活画上圆满的句号。最后,老师们给毕业生送上了美好的祝愿!

QQ图片20220615094752

本次精心策划的最后一次主题班会活动,通过分享难忘的大学生活,帮助学生们树立正确的就业心态,让同学们自信地走向社会营造了温馨的氛围,同学们的大学生活也在此次班会的掌声和欢呼声中落下了帷幕。

宜宾学院材料与化学工程学部版权所有 Copyright © 2008-2019 

电话:0831-3532199 E_mail:ybxyhxyhgxy@163.com,通信地址:四川省宜宾市五粮液大道酒圣路8号(644007)